Beiträge: 1.401
Themen: 25
Registriert seit: 11.10.2013
MyBB-Version: 1.8.*
Am einfachsten wäre es wenn du die bestehende dismiss_notice.gif im allgemeinen Image-Ordner mit deiner "richtigen" dismiss_notice.gif ersetzt.
Beiträge: 427
Themen: 45
Registriert seit: 11.08.2012
MyBB-Version: 1.8.36
Bei nur einem Theme mag das ja funktionieren aber eine wirkliche Lösung ist das ja nicht, wenn man mehrere hat..
Beiträge: 8.516
Themen: 59
Registriert seit: 20.04.2010
MyBB-Version: 1.8*
Füge den kompletten div Container in das zweite $remove = "" ein, dann gehts.
Mit freundlichen Grüßen
MrBrechreiz
Nop, das machts nur schlimmer...
Nehme die inc/plugins/announcement.php und ändere folgendes:
PHP-Code: if($global) $theme['imgdir'] = "images";
in
PHP-Code: if($global) { // Select the board theme to use. $loadstyle = ''; $load_from_forum = 0; $style = array();
// This user has a custom theme set in their profile if(isset($mybb->user['style']) && intval($mybb->user['style']) != 0) { $loadstyle = "tid='".$mybb->user['style']."'"; }
// From all of the above, a theme was found if(isset($style['style']) && $style['style'] > 0) { // This theme is forced upon the user, overriding their selection if($style['overridestyle'] == 1 || !isset($mybb->user['style'])) { $loadstyle = "tid='".intval($style['style'])."'"; } }
// After all of that no theme? Load the board default if(empty($loadstyle)) { $loadstyle = "def='1'"; }
// Fetch the theme to load from the database $query = $db->simple_select("themes", "name, tid, properties, stylesheets", $loadstyle, array('limit' => 1)); $theme = $db->fetch_array($query);
// No theme was found - we attempt to load the master or any other theme if(!$theme['tid']) { // Missing theme was from a user, run a query to set any users using the theme to the default if($load_from_user == 1) { $db->update_query("users", array("style" => 0), "style='{$style['style']}'"); } // Attempt to load the master or any other theme if the master is not available $query = $db->simple_select("themes", "name, tid, properties, stylesheets", "", array("order_by" => "tid", "limit" => 1)); $theme = $db->fetch_array($query); } $theme = @array_merge($theme, unserialize($theme['properties']));
// Are we linking to a remote theme server? if(substr($theme['imgdir'], 0, 7) == "http://" || substr($theme['imgdir'], 0, 8) == "https://") { // If a language directory for the current language exists within the theme - we use it if(!empty($mybb->user['language'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->user['language']; } else { // Check if a custom language directory exists for this theme if(!empty($mybb->settings['bblanguage'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->settings['bblanguage']; } // Otherwise, the image language directory is the same as the language directory for the theme else { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir']; } } } else { if(!@is_dir($theme['imgdir'])) { $theme['imgdir'] = "images"; }
// If a language directory for the current language exists within the theme - we use it if(!empty($mybb->user['language']) && is_dir($theme['imgdir'].'/'.$mybb->user['language'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->user['language']; } else { // Check if a custom language directory exists for this theme if(is_dir($theme['imgdir'].'/'.$mybb->settings['bblanguage'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->settings['bblanguage']; } // Otherwise, the image language directory is the same as the language directory for the theme else { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir']; } } } }
Ich habe das aber NICHT getestet, es können dabei auch Fehler auftreten (sollten aber nicht).
Beiträge: 8.516
Themen: 59
Registriert seit: 20.04.2010
MyBB-Version: 1.8*
In meinem Versuch (Local) funktioniert diese Variante.
Mit freundlichen Grüßen
MrBrechreiz
Nein, denn dann wird der Button auch bei Ankündigungen angezeigt, die nicht entfernt werden sollten.
Beiträge: 427
Themen: 45
Registriert seit: 11.08.2012
MyBB-Version: 1.8.36
(14.11.2013, 09:58)King Louis schrieb: Nop, das machts nur schlimmer...
Nehme die inc/plugins/announcement.php und ändere folgendes:
PHP-Code: if($global) $theme['imgdir'] = "images";
in
PHP-Code: if($global) { // Select the board theme to use. $loadstyle = ''; $load_from_forum = 0; $style = array();
// This user has a custom theme set in their profile if(isset($mybb->user['style']) && intval($mybb->user['style']) != 0) { $loadstyle = "tid='".$mybb->user['style']."'"; }
// From all of the above, a theme was found if(isset($style['style']) && $style['style'] > 0) { // This theme is forced upon the user, overriding their selection if($style['overridestyle'] == 1 || !isset($mybb->user['style'])) { $loadstyle = "tid='".intval($style['style'])."'"; } }
// After all of that no theme? Load the board default if(empty($loadstyle)) { $loadstyle = "def='1'"; }
// Fetch the theme to load from the database $query = $db->simple_select("themes", "name, tid, properties, stylesheets", $loadstyle, array('limit' => 1)); $theme = $db->fetch_array($query);
// No theme was found - we attempt to load the master or any other theme if(!$theme['tid']) { // Missing theme was from a user, run a query to set any users using the theme to the default if($load_from_user == 1) { $db->update_query("users", array("style" => 0), "style='{$style['style']}'"); } // Attempt to load the master or any other theme if the master is not available $query = $db->simple_select("themes", "name, tid, properties, stylesheets", "", array("order_by" => "tid", "limit" => 1)); $theme = $db->fetch_array($query); } $theme = @array_merge($theme, unserialize($theme['properties']));
// Are we linking to a remote theme server? if(substr($theme['imgdir'], 0, 7) == "http://" || substr($theme['imgdir'], 0, 8) == "https://") { // If a language directory for the current language exists within the theme - we use it if(!empty($mybb->user['language'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->user['language']; } else { // Check if a custom language directory exists for this theme if(!empty($mybb->settings['bblanguage'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->settings['bblanguage']; } // Otherwise, the image language directory is the same as the language directory for the theme else { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir']; } } } else { if(!@is_dir($theme['imgdir'])) { $theme['imgdir'] = "images"; }
// If a language directory for the current language exists within the theme - we use it if(!empty($mybb->user['language']) && is_dir($theme['imgdir'].'/'.$mybb->user['language'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->user['language']; } else { // Check if a custom language directory exists for this theme if(is_dir($theme['imgdir'].'/'.$mybb->settings['bblanguage'])) { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir'].'/'.$mybb->settings['bblanguage']; } // Otherwise, the image language directory is the same as the language directory for the theme else { $theme['imglangdir'] = $theme['imgdir']; } } } }
Ich habe das aber NICHT getestet, es können dabei auch Fehler auftreten (sollten aber nicht).
Keine Fehler, alles wunderbar
Vielen Dank für den raschen Support!
Beiträge: 219
Themen: 9
Registriert seit: 01.11.2013
MyBB-Version: 1.8.5
16.11.2013, 16:22
(Dieser Beitrag wurde zuletzt bearbeitet: 16.11.2013, 16:29 von Haustein.)
Habe ich hochgeladen und installiert - bekomme leider folgende Fehlermeldung, wenn ich unten links versuche, es zu benutzen:
Hier der Link dazu:
zum Plugin
Der Link ist zum Adminbereich Vielleicht solltest du die Meldung hier lieber posten.
Beiträge: 219
Themen: 9
Registriert seit: 01.11.2013
MyBB-Version: 1.8.5
Mach ich doch gerne:
So schaut's aus:
|