12.02.2010, 19:58
12.02.2010, 20:08
Über das if(get_magic_quotes_gpc()) muss noch eine geschweife klammer? oda wo meins du
Wenn das net stimmt kannse ma kurz posten wie es aussehn soll?
Sry kenn mich damit net so gut aus xD
Wenn das net stimmt kannse ma kurz posten wie es aussehn soll?
Sry kenn mich damit net so gut aus xD
12.02.2010, 21:35
PHP-Code:
if(defined("IGNORE_CLEAN_VARS"))
{
if(!is_array(IGNORE_CLEAN_VARS))
{
$this->ignore_clean_variables = array(IGNORE_CLEAN_VARS);
}
else
{
$this->ignore_clean_variables = IGNORE_CLEAN_VARS;
}
}
if(get_magic_quotes_gpc())
{
$this->magicquotes = 1;
$this->strip_slashes_array($_POST);
$this->strip_slashes_array($_GET);
$this->strip_slashes_array($_COOKIE);
}
@set_magic_quotes_runtime(0);
@ini_set("magic_quotes_gpc", 0);
@ini_set("magic_quotes_runtime", 0);
// Determine input
$this->parse_incoming($_GET);
$this->parse_incoming($_POST);
if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "POST")
{
$this->request_method = "post";
}
else if($_SERVER['REQUEST_METHOD'] == "GET")
{
$this->request_method = "get";
}
12.02.2010, 22:25
Vielen dank ich glaube jetzt geht wieder alle